Мотоцикл GR2 300 PRO (вод. охл. ZS174MN) 21/18

GR2 300 PRO – мощный полноразмерный эндуро-мотоцикл на колесах 21/18 дюймов с незаурядными техническими характеристиками и большим потенциалом использования. Эта модель создана с прицелом на тех, кто уже имеет определенный опыт управления техникой на бездорожье и готов получить максимум драйва от эндуро. Купить мотоцикл GR2 300 PRO с бесплатной доставкой в нужный вам регион РФ вы можете после оформления онлайн-заказа или посещения одного из мотосалонов сети Rollingmoto.

В стальной раме GR2 300 PRO установлен одноцилиндровый 4-тактник Zongshen 174MN жидкостного охлаждения с четырьмя клапанами в системе газораспределения. Мотор отличают сбалансированные показатели развиваемой мощности и крутящего момента в широком диапазоне оборотов. Подготовка топливной смеси поручена NIBBI PWK34 – это плоскодроссельный карбюратор с отличными показателями производительности при высоких нагрузках. За охлаждение двигателя отвечают два небольших радиатора, спрятанных за защитными обтекателями, с вентилятором принудительного охлаждения.

Подвеска мотоцикла базируется на классических компонентах – в передних траверсах на четырех болтах закреплена мощная 880-миллиметровая телескопическая вилка перевернутого типа, сзади к алюминиевому маятнику через систему прогрессии крепится 460-миллиметровый моноамортизатор. Регулировки сжатия и отбоя присутствуют и спереди, и сзади; на заднем амортизаторе также можно отрегулировать преднатяг пружины.

Колеса мотоцикла GR2 300 PRO собраны на анодированных литых ступицах, обода колес – алюминиевые. 4-миллиметровые спицы колес и прочные алюминиевые обода придают колесу необходимую жесткость и возможность противостоять ударному воздействию. Размер колес – стандартный для эндуро-байков – 21/18 дюймов. Покрышки достаточно мягкие, универсальные, на обоих колесах установлены буксаторы. 

Мотоцикл оснащается фарой головного света, в стоке установлена стандартная галогеновая лампа. За щитком фары установлен счетчик моточасов, рядом с ним находится трехпозиционный замок зажигания. Наличие концевых выключателей на тормозных машинках позволит при необходимости установить дополнительное световое оборудование; для установки стоп-сигнала на заднем крыле предусмотрен кронштейн крепления. 

Продуманный дизайн GR2 300 PRO делает этот эндуро-байк очень стильным – цветные анодированные траверсы, колеса с цветными ступицами дополнены графическими акцентами, грипсы руля в тон, дополнительные наклейки на маятнике, лапка рычага переключения передач – всё решено в едином стиле и выглядит очень привлекательно. Этот мотоцикл займет достойное место в гараже и может быть использован для фрирайда в выходной день, эндуро-рейдов в компании друзей, поездок по бездорожью и пересеченной местности. Габариты коробки, в которой поставляется мотоцикл, составляют 1510x460x840 миллиметров.


Объем двигателя: 250 см3

Тип: эндуро

Мощность: 25 лс

Двигатель: Одноцилиндровый, 4-тактный (ZONGSHEN ZS172FMM)

Трансмиссия: 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5

Охлаждение: Жидкостное

Система подача топлива: Карбюратор NIBBI PWK34

Передняя подвеска: Телескопическая, перевернутого типа, 900 мм, регулируемая

Задняя подвеска: Моноамортизатор 450 мм, регулируемый

Передний тормоз: Дисковый гидравлический

Задний тормоз: Дисковый гидравлический

Колеса: 21/18

Длина*Ширина*Высота: 2080*830*1190 мм

База: 1 420 мм

Высота по седлу: 930 мм

Вес: 128 кг

Емкость бака: 8.2

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон