Мотоцикл BRZ X7

330000,00
р.
BRZ 2t -долгожданная новинка 2021 года. Он никого не оставит равнодушным! Эмоции, который дарит это мот - просто непередаваемы! Он заставляет улыбаться, абсолютно каждого человека, который садится верхом.
Первое что удивляет - это поразительная легкость. По сравнению с водянками на 177 моторе - это пушинка, он невесомый. Такое ощущение что центр тяжести лежит прямо на подножках. Ты как будто едешь на велике с очень хорошими подвесками и запредельным запасом тяги. Моментально перестаешь бороться с мотоциклом, начинаешь им реально управлять и ехать так, как Ты этого хочешь и куда Ты захочешь.
Второе "wow" приходит когда нажимаем заветную кнопку электростартера, начинаем движение, открываем газ и ракета стартует в космос! Это хочется повторять снова и снова, он провоцирует, постоянно просит дать «под жопу»! Все это из-за уникального двухтактного двигателя 150 кубов разработки компании Koshine. Братья-китайцы не стали придумывать велосипед, они просто скопировали KTM SX 125 18 года, добавили ЦПГ на 150сс, электростартер. Поменяли коробку и тяжелый маховик чтоб адаптировать мотор под эндуро. Решение оказалось более чем удачным. Мотор не такой дерганый как кросс, он дружелюбный, простит ошибки новичку. Однако он верховой, и верхушка эта ярко выражена. Подрыв очень ощутимый, но в то же время прогнозируемый.
Далее начинаешь фокусировать ся на деталях и понимаешь, что этот мотоцикл состоит из лучших компонентов, доступных из «поднебесной»:
- фрезерованные траверсы и ступицы колес
- Усиленные алюминиевые обода
- Толстые спицы 4мм
- Покрышки Innova
- Алюминиевый руль Fatbar переменного сечения
- Буксаторы спереди и сзади
- Ручки «неломайки»
- Вентилятор охлаждения
- Алюминиевая звезда на 52 зуба
- Защита тормозного диска
- Фрезерованные стойки руля
- Большой прозрачный бак
Для кого этот мотоцикл? В первую очередь ля обладателей китайских воздушек, которые готовы сделать следующий шаг в эндуро. Для обладателей водянок 4т которые в поисках новых эмоций. Для тех кто в поисках некрояпа или австрийца.
BRZ 2t - это эндуро тренажер. Он заставит вас научиться открывать газ и работать сцеплением.

Объем двигателя, см3: 150

Двигатель: Koshine 150cc. Копия KTM SX 125/150 с электростартером

Охлаждение: Воздушное

Карбюратор: Mikuni TMX 38 Japan

Рама: Стальная рама тип КТМ 2020. Пластиковый бак 10л.

Передняя: На выбор FasAce или Koshine suspension. Диаметр пера 48мм. Регулировки скорости сжатия и отбоя.Задний амортизатор с прогрессией. Втулки прогрессии 22, 20х2 и 18мм.

Размер колес: 21х18

Вес: 110 кг

Электрика: Фара, электростартер, задний габарит/стоп, вентилятор охлаждения, счетчик моточасов.

Колесная база: 1460

Высота по седлу: 960 мм

Рост: от 160 СМ

Фара: да

Стартер: Кикстартер+Электростартер

Регулируемая подвеска: да

Коробка передач: Механическая кпп 1-n-2-3-4-5-6

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон